Булочки с сахаром

 
     
  ингредиенты:
 
  • пшеничная мука - 450 г.;
  • молоко - 250 мл.;
  • топленое масло - 70 мл.;
  • рафинированное масло - 40 мл.;
  • сахар - 100 г.;
  • ванильный сахар;
  • яйцо куриное - 1 шт.;
  • сухие дрожжи - 8 г.;
  • соль.

 

приготовление:

  1. Дрожжи всыпать в теплое молоко на 10-15 минут.
  2. Просеять муку.
  3. Растопить 40 г. масла.
  4. В просеянную муку добавить молоко с дрожжами, соль, 2-3 столовых ложки сахара, ванильный сахар, 40 г. растопленного сливочного масла и подсолнечное рафинированное масло (40 мл.)
  5. Замешать эластичное, мягкое тесто.
  6. Поместить тесто в кастрюлю, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 40-50 минут (тесто должно увеличиться в объеме).
  7. Приготовить булочки: отрезать от теста кусок, сделать из куска "колбаску" и завернуть крендельком. Сверху посыпать сахаром.
  8. Булочки выложить в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой.
  9. Разбить куриное яйцо, отделив белок от желтка.
  10. Сверху булочки смазать желтком и дать постоять 20-30 минут
  11. Поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 25-30 минут.
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Разработана совместно с Ext-Joom.com

Новые статьи (кулинария)

Как сварить вкусный компот?

Все, что полезно - должно быть и вкусно! Как приготовить компот так, чтобы он получился вкусным и сохранил свои полезные свойства? Компот является важным гостем на столе и необходимо знать секреты его приготовления. 

мы в ВКонтакте