Пирог с мясом, яйцом и сыром

пирог с мясом, яйцом и сыром
 
     
  ингредиенты:
 
  • сливочное масло (маргарин) - 200 г.;
  • пиво - 150 мл.;
  • мука - 400-450 г.;
  • куриное филе (или свинина) - 400 г.;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • яйцо куриное - 3 шт.;
  • сыр - 100 г.;
  • зеленый лук, зелень;
  • соль - по вкусу;
  • перец - по вкусу;
  • растительное масло.

приготовление:

  1. Приготовить начинку № 1:
    • лук нарезать кубиками;
    • куриное филе мелко порезать;
    • нарезанный лук обжарить на растительном масле;
    • к луку добавить филе, посолить, поперчить.
    • Жарить до готовности.
  2. Приготовить начинку № 2:
    • яйца отварить и мелко порезать на кубики;
    • лук мелко покрошить;
    • сыр натереть на средней терке;
    • смешать сыр, лук и яйца, посолить.
  3. Приготовить тесто: смешать масло, пиво, посолить; добавить муку, замесить тесто.
  4. Разделить тесто на 3 равные части.
  5. Каждую часть раскатать в круг.
  6. Форму для выпекания смазать маслом и выложить на нее первый пласт теста.
  7. На тесто выложить начинку № 1.
  8. Накрыть вторым пластом теста.
  9. Выложить начинку № 2.
  10. Накрыть третьим пластом теста, края защипнуть.
  11. При помощи вилки сделать отверстия для выхода пара.
  12. Форму с пирогом поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
  13. Выпекать в течение 40-50 минут.
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Разработана совместно с Ext-Joom.com

Новые статьи (кулинария)

Как сварить вкусный компот?

Все, что полезно - должно быть и вкусно! Как приготовить компот так, чтобы он получился вкусным и сохранил свои полезные свойства? Компот является важным гостем на столе и необходимо знать секреты его приготовления. 

мы в ВКонтакте