Круассаны с ветчиной и сыром


 
  ингредиенты:
  • слоеное бездрожжевое тесто — 500 г.;
  • ветчина — 200 г.;
  • сыр твердый — 200 г.;
  • яйцо куриное — 1 шт. ;
  • майонез — для смазки.

РЕКЛАМА

приготовление:

  1. Ветчину порезать мелко кубиками.
  2. Сыр потереть на крупной терке.
  3. Подготовить круассаны:
    • Раскатать тесто тонким пластом и разрезать на треугольники.
    • Каждый треугольник слегка смазать майонезом.
    • На треугольник выложить немного ветчины и сверху посыпать сыром.
    • Сформировать круассаны, аккуратно скручивая заготовки от широкой части к узкой.
    • Немного согнуть подготовленный круассан полумесяцем.
  4. В миску разбить яйцо и взбить венчиком.
  5. Выложить круассаны на выстеленный пекарской бумагой противень.
  6. Сверху круассаны смазать яичной массой и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
  7. Выпекать около 20-25 минут.

Рекомендуем еще посмотреть:

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Разработана совместно с Ext-Joom.com

Новые статьи (кулинария)

Как сварить вкусный компот?

Все, что полезно - должно быть и вкусно! Как приготовить компот так, чтобы он получился вкусным и сохранил свои полезные свойства? Компот является важным гостем на столе и необходимо знать секреты его приготовления. 

мы в ВКонтакте