Крабовые палочки "Кудряшки"


 
  ингредиенты:
  • крабовые палочки - 1 упаковка;
  • яйца - 3-4 шт.;
  • сыр - 70-100 г.;
  • чеснок - 1-2 зубчика;
  • майонез, укроп.

РЕКЛАМА

приготовление:

  1. Яйца отварить.
  2. Белки аккуратно отделить от желтков.
  3. В одну миски натереть на крупной терке белки.
  4. В другую миску на мелкой терке натереть желтки.
  5. Сыр натереть на мелкой терке.
  6. Чеснок раздавить чесноковыжималкой.
  7. Укроп мелко порубить.
  8. Соединить яичные белки, сыр, чеснок и укроп. Заправить полученную массу майонезом и хорошо перемешать.
  9. Крабовые палочки разморозить и вынуть из упаковки. Опустить каждую палочку в горячую кипяченную воду на несколько секунд (или поддержать над паром) и аккуратно развернуть.
  10. Каждую палочке смазать яично-сырной массой и аккуратно свернуть в трубочке так, чтоб начинка была внутри.
  11. Каждую палочку с торцевых сторон смазать майонезом и обмакнуть в тертые желтки, чтобы получилась красивая опушка.
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Разработана совместно с Ext-Joom.com

Новые статьи (кулинария)

Как сварить вкусный компот?

Все, что полезно - должно быть и вкусно! Как приготовить компот так, чтобы он получился вкусным и сохранил свои полезные свойства? Компот является важным гостем на столе и необходимо знать секреты его приготовления. 

мы в ВКонтакте