Салат Обжорка (с курицей)

 
     
  ингредиенты:
 
  • курица (грудка или окорочок) — 300-400 г.;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • огурцы маринованные (соленые) — 2-3 шт.;
  • чеснок (по вкусу) — 2-4 зубчика;
  • масло растительное — для жарки;
  • соль, перец — по вкусу;
  • майонез — для заправки.

приготовление:

  1. Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности.
  2. Лук репчатый мелко нарезать.
  3. Морковь натереть на крупной терке.
  4. Нагреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленную морковь. Обжарить, помешивая, на среднем огне 3-5- минут. Шумовкой выложить морковь из сковороды в салатницу.
  5. Нагреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленный репчатый лук. Обжарить репчатый лук до мягкости, помешивая, на среднем огне 2-4 минуты. Шумовкой выложить лук из сковороды в салатницу.
  6. Готовое куриное мясо отделить от костей (если это окорочок), нарезать мякоть небольшими кусочками.
  7. Чеснок мелко нарезать.
  8. Маринованные (соленые) огурцы нарезать тонкой соломкой.
  9. Нарезанное куриное мясо, чеснок и огурцы добавить в салатницу к луку и моркови.
  10. Посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом. Все хорошо перемешать.
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Разработана совместно с Ext-Joom.com

Новые статьи (кулинария)

Как сварить вкусный компот?

Все, что полезно - должно быть и вкусно! Как приготовить компот так, чтобы он получился вкусным и сохранил свои полезные свойства? Компот является важным гостем на столе и необходимо знать секреты его приготовления. 

мы в ВКонтакте