Последние рецепты


сахар, яйцо куриное, сметана, сливочное масло, мука, сода гашеная, какао
картофель, мясо, лук, морковь, соль, перец черный молотый, зелень петрушки
помидоры, огурцы, зеленый лук, оливковое (растительное) масло
яйцо куриное, морковь, майонез (сметана)

Паста с курицей и ветчиной


Паста с курицей и ветчиной


 
  ингредиенты:
  • ветчина — 150 г.;
  • курица — 200 г.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • майонез — 100 г.;
  • лапша (гнезда) — 300 г.;
  • растительное масло — для жарки;
  • зеленый лук — 1 пучок;
  • соль, перец.

РЕКЛАМА

приготовление:

  1. Лапшу отварить в подсоленной воде.
  2. Куриное филе нарезать тонкими полосками длиной примерно 1 см.
  3. Ветчину нарезать тонкими полосками длиной примерно 1 см.
  4. Лук нарезать полукольцами.
  5. Зеленый лук мелко покрошить.
  6. В хорошо нагретую сковороду с растительным маслом выложить полоски куриного филе, посолить, поперчить. Обжарить, помешивая 5-7 минут на умеренном огне.
  7. К куриному филе добавить лук репчатый. Обжаривать 2-3 минуты.
  8. К куриному мясу и луку добавить полоски ветчины. Обжаривать все вместе, помешивая 5-7 минут на умеренном огне.
  9. Залить майонезом в сковороде мясо, лук и ветчину.
  10. Добавить 100 г. воды. Тушить, помешивая 7-9 минут.
  11. Выложить в сковороду с ветчиной и курицей отваренную лапшу.
  12. Тушить, помешивая 3-5 минут.
Яндекс.Метрика