Последние рецепты


сахар, яйцо куриное, сметана, сливочное масло, мука, сода гашеная, какао
картофель, мясо, лук, морковь, соль, перец черный молотый, зелень петрушки
помидоры, огурцы, зеленый лук, оливковое (растительное) масло
яйцо куриное, морковь, майонез (сметана)

Перец, фаршированный мясом

Перец, фаршированный мясом

фаршированный перец
 
     
  ингредиенты:
 
  • перец болгарский — 8 шт;
  • рис — 150 г.;
  • фарш мясной (свинина и говядина) — 300-400 г.;
  • лук репчатый — 2 головки;
  • морковь — 1 шт.;
  • соль, перец — по вкусу.

приготовление:

  1. Лук мелко порезать.
  2. Рис замочить на 30 минут.
  3. Рис и 1 головку лука добавить в фарш, посолить, поперчить, перемешать.
  4. Болгарский перец подготовить к фаршированию:
    Отрезать от перца верхушку
    Аккуратно удалить сердцевину 
    Заполнить пустые перцы приготовленным фаршем
  5. Приготовить зажарку: лук (1 головку) порезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке.
  6. На сковороду с разогретым растительным маслом выложить нафаршированные перцы. Обжаривать с каждой стороны по 5-7 минут
  7. Во время обжарки перца с открытой стороны в сковороду добавить приготовленные продукты для зажарки — морковь и лук.
  8. В сковороду добавить воду так, чтобы вода почти скрывала перцы. Тушить 40 минут на умеренном огне.
Яндекс.Метрика