Последние рецепты


сахар, яйцо куриное, сметана, сливочное масло, мука, сода гашеная, какао
картофель, мясо, лук, морковь, соль, перец черный молотый, зелень петрушки
помидоры, огурцы, зеленый лук, оливковое (растительное) масло
яйцо куриное, морковь, майонез (сметана)

Сочные куриные котлетки с укропом

 Сочные куриные котлетки с укропом

куриные котлеты с укропом
 
     
  ингредиенты:
 
  • куриные грудки — 3 шт.;
  • подсушенный кусок батона;
  • репчатый лук — 1 головка;
  • сырое яйцо — 1 шт.;
  • укроп — 1 пучок;
  • растительное масло;
  • соль, перец — по вкусу; 
  • мука (для панировки).

приготовление:

  1. Приготовить фарш из куриных грудок, подсушенного куска батона, репчатого лука (прокрутить все на мясорубке). Готовый фарш посолить, поперчить, добавить немного воды (2 чайные ложки).
  2. Мелко нарезать укроп. Добавить в фарш.
  3. Яйцо добавить в фарш. Все перемешать.
  4. Мокрыми руками из фарша сформировать куриные котлеты и обвалять в муке.
  5. На хорошо разогретую сковороду влить растительного масла, дать ему нагреться и выложить котлеты. Обжарить их с 2-х сторон до румяной корочки на среднем огне (примерно по 7 мин на каждую сторону).
Яндекс.Метрика