Последние рецепты


сахар, яйцо куриное, сметана, сливочное масло, мука, сода гашеная, какао
картофель, мясо, лук, морковь, соль, перец черный молотый, зелень петрушки
помидоры, огурцы, зеленый лук, оливковое (растительное) масло
яйцо куриное, морковь, майонез (сметана)

Окрошка на квасе

Окрошка на квасе

окрошка на квасе
 
     
  ингредиенты:
 
  • картофель — 500 г.;
  • вареная колбаса — 250 г.;
  • яйцо куриное - 3 шт.;
  • огурцы (средние) - 3 шт.;
  • квас хлебный - 2 л.;
  • сметана - по вкусу, для заправки;
  • укроп - 50 г.;
  • зеленый лук - 50 г.;
  • соль - по вкусу.

приготовление:

  1. Картофель в кожуре отварить до готовности.
  2. Яйца отварить до готовности.
  3. Картошку остудить и нарезать кубиками.
  4. Яйца остудить и нарезать кубиками.
  5. Огурцы и колбасу нарезать кубиками.
  6. Зелень мелко порезать.
  7. Подготовленные компоненты выложить в кастрюлю.
  8. Перед подачей немного посолить, осторожно перемешать.
  9. Залить "салат" квасом.
  10. При подаче добавить в каждую тарелку сметану.

 

Яндекс.Метрика