Последние рецепты


сахар, яйцо куриное, сметана, сливочное масло, мука, сода гашеная, какао
картофель, мясо, лук, морковь, соль, перец черный молотый, зелень петрушки
помидоры, огурцы, зеленый лук, оливковое (растительное) масло
яйцо куриное, морковь, майонез (сметана)

Перловый суп с говядиной и грибами

Перловый суп с говядиной и грибами

Перловый суп с говядиной и грибами
 
     
  ингредиенты:
 
  • говядина — 400 г.;
  • грибы (опята, шампиньоны) — 200 г.;
  • картошка — 2-3 шт.;
  • перловая крупа — 100 г.;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • соль, специи — по вкусу.

приготовление:

  1. Говядину хорошо промыть и разрезать на небольшие куски. Опустить в холодную воду и варить на среднем огне, снимая пенку, около часа.
  2. Морковь натереть на крупной терке.
  3. Лук порезать на кубики.
  4. Грибы порезать на средние кусочки.
  5. Картофель очистить и нарезать на кубики.
  6. Морковь и лук выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить на среднем огне около 5 минут. Затем добавить грибы и жарить, помешивая, еще около 7 минут.
  7. В мясной бульон добавить пережаренные грибы с луком и морковью.
  8. В мясной бульон добавить перловку и варить на среднем огне до готовности крупы. Посолить, добавить специи по вкусу.
  9. Затем в кастрюлю с бульоном выложить картофель. Варить еще 15 минут.

 

Яндекс.Метрика