Последние рецепты


сахар, яйцо куриное, сметана, сливочное масло, мука, сода гашеная, какао
картофель, мясо, лук, морковь, соль, перец черный молотый, зелень петрушки
помидоры, огурцы, зеленый лук, оливковое (растительное) масло
яйцо куриное, морковь, майонез (сметана)

Салат рыбный Мимоза

Салат рыбный Мимоза

салат рыбный мимоза
 
     
  ингредиенты:
 
  • консервы рыбные (сайра или горбуша) — 1 банка;
  • рис — 150 г.;
  • яйцо куриное — 5 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук репчатый -1 шт.;
  • сыр — 100 г.;
  • майонез.

приготовление:

  1. Рис отварить.
  2. Яйцо куриное и морковь отварить.
  3. Консервы рыбные размять вилкой.
  4. Яйца натереть на мелкой терке.
  5. Сыр натереть на мелкой терке.
  6. Лук мелко порезать и ошпарить.
  7. Выложить в салатницу продукты в следующем порядке:
    • 1 слой: консервы рыбные, слегка посолить, полить майонезом;
    • 2 слой: лук;
    • 3 слой: рис, полить майонезом;
    • 4 слой: яйца, посолить, полить майонезом;
    • 5 слой: посыпать сверху сыром. Украсить любой зеленью.

примечание:

Такой салат можно делать не слоями, а перемешивая все продукты. При этом яйца следует резать кубиками.


 

Яндекс.Метрика