Последние рецепты


сахар, яйцо куриное, сметана, сливочное масло, мука, сода гашеная, какао
картофель, мясо, лук, морковь, соль, перец черный молотый, зелень петрушки
помидоры, огурцы, зеленый лук, оливковое (растительное) масло
яйцо куриное, морковь, майонез (сметана)

Салат Грибная полянка (с ветчиной)

Салат Грибная полянка (с ветчиной)

салат грибная полянка
 
     
  ингредиенты:
 
  • целые маринованные (маленькие) грибы — 1 банка (250 г.);
  • ветчина — 200 г.;
  • огурец — 1 шт.;
  • морковь — 2 шт. средние или 1 большая;
  • яйца — 3 шт.;
  • картофель — 2 шт.;
  • укроп — 1 пучок;
  • петрушка, зеленый лук;
  • майонез, соль — по вкусу.

приготовление:

  1. Яйца и картофель отварить.
  2. На крупной терке натереть картофель.
  3. Яйцо натереть на мелкой терке.
  4. Огурец также натереть на крупной терке.
  5. Ветчину нарезать мелкими кубиками.
  6. Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.
  7. Укроп, петрушку и зеленый лук измельчить.
  8. Выкладывать приготовленные продукты слоями:
    • 1 слой: картофель. Слегка посолить и немного полить майонезом;
    • 2 слой: огурец. Слегка посолить и немного смазать майонезом;
    • 3 слой: нарезанная ветчина. Немного смазать майонезом;
    • 4 слой: яйцо. Слегка посолить, смазать майонезом;
    • 5 слой: морковь. Хорошо полить майонезом;
    • 6 слой: вся измельченная зелень;
    • 7 слой: «Высадить» грибы шляпками вверх.
Яндекс.Метрика