Последние рецепты


сахар, яйцо куриное, сметана, сливочное масло, мука, сода гашеная, какао
картофель, мясо, лук, морковь, соль, перец черный молотый, зелень петрушки
помидоры, огурцы, зеленый лук, оливковое (растительное) масло
яйцо куриное, морковь, майонез (сметана)

Нежный крабовый салат с кукурузой

Нежный крабовый салат с кукрузой

крабовый салат
 
     
  ингредиенты:
 
  • консервированная кукуруза -1 банка (340 г.);
  • крабовые палочки — 240 г.;
  • яйца — 5 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • чипсы крабовые (вкуснее с Binggrae) — 1 пачка;
  • лук — 1 головка;
  • майонез;
  • соль, сахар — по вкусу.

приготовление:

  1. Яйца и морковь сварить.
  2. На дно салатника (кастрюли) высыпать из банки кукурузы вместе с кукурузным соком.
  3. Нарезать кубиками крабовые палочки, яйца, морковь. Все выложить в салатник (кастрюлю).
  4. Лук мелко порезать кубиками. Затем залить нарезанный лук кипятком, дать постоять 2-3 минуты и отбросить на дуршлаг (это избавит лук от горечи).
  5. Размять крабовые чипсы в упаковке, чтобы кусочки чипсов были мелкими.
  6. Добавить в салатник (кастрюлю) лук и размятые чипсы. Все перемешать.
  7. Добавить ложечку сахара. Если требуется — посолить.
  8. Заправить майонезом.
Яндекс.Метрика