Последние рецепты


сахар, яйцо куриное, сметана, сливочное масло, мука, сода гашеная, какао
картофель, мясо, лук, морковь, соль, перец черный молотый, зелень петрушки
помидоры, огурцы, зеленый лук, оливковое (растительное) масло
яйцо куриное, морковь, майонез (сметана)

Пирог с рыбными консервами и рисом


Пирог с рыбными консервами и рисом


 
  ингредиенты:
  • дрожжевое тесто — 1 кг.;
  • рыбные консервы — 1 банка;
  • рис — 100-150 г.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • соль, перец — по вкусу;
  • яйцо куриное — 1 шт.;
  • мука — 0,5 стакана;
  • пергамент для выпечки.

РЕКЛАМА

приготовление:

  1. Рис отварить до готовности в подсоленной воде. По готовности остудить.
  2. Лук нарезать кубиками.
  3. В большую емкость выложить рыбные консервы, немного размять вилкой.
  4. К рыбным консервам выложить остуженный рис и лук. Немного посолить и поперчить. Хорошо размешать.
  5. Поверхность, на которой будут раскатываться пироги, присыпать мукой.
  6. Тесто раскатать в овальную форму (размер: приблизительно 20 см на 18 см.) толщиной 0,3-0,5 см.
  7. На тесто в середину выложить начинку из рыбных консервов и риса.
  8. Края теста соединить, закрыв начинку.
  9. Подготовленные пироги выложить на промасленный пергамент.
  10. Куриное яйцо разбить в миску и хорошо размешать. Пироги сверху смазать яйцом.
  11. В разогретую до 80 градусов духовку отправить пироги.
  12. Выпекать пироги при температуре 80 градусов 12-15 минут, пока пироги не поднимутся.
  13. Затем увеличить температуру духовки до 180 градусов.
  14. Выпекать 20-25 минут.
Яндекс.Метрика