Последние рецепты


сахар, яйцо куриное, сметана, сливочное масло, мука, сода гашеная, какао
картофель, мясо, лук, морковь, соль, перец черный молотый, зелень петрушки
помидоры, огурцы, зеленый лук, оливковое (растительное) масло
яйцо куриное, морковь, майонез (сметана)

Оладки с яйцом, колбасой и зеленью


Оладки с яйцом, колбасой и зеленью


 
  ингредиенты:
  • яйцо куриное — 6 шт.;
  • колбаса — 100-150 г.;
  • сметана — 4 ст.л;
  • сода — 1-3 ч.л.;
  • лук зеленый — 30 г.;
  • петрушка, укроп — по вкусу;
  • мука — 1,5 -2 ст.;
  • соль, перец — по вкусу.

приготовление:

  1. Отварить 4 яйца.
  2. Вареные яйца порезать кубиками мелко.
  3. Колбасу порезать мелко.
  4. Зеленый лук, зелень мелко покрошить.
  5. Взбить 2 сырых яйца, добавить сметану с содой. Перемешать.
  6. К яйцам добавить порезанную зелень, колбасу и измельченные яйца. Хорошо перемешать.
  7. К полученной смеси добавить муку. Перемешать. Тесто должно получиться, как густая сметана.
  8. Жарить на сковороде либо запекать в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Яндекс.Метрика